当前位置: 首页 > 新闻广角 > 法院动态
固镇法院党组迅速学习传达县十届纪律检查委员会第四次全体会议精神
作者:陈素兰  发布时间:2019-02-02 09:21:32 打印 字号: | |

   固镇法院网讯 2月1日下午,固镇法院召开会议,组织党组成员学习传达县十届纪律检查委员会第四次全体会议精神,会议由县法院党组书记、院长王传康主持。

   会上,王传康院长传达学习了市纪委十一届四中全会精神、县第十届纪律检查委员会第四次全体会议精神。随后,王传康院长结合县法院工作就进一步加强院纪律作风建设工作进行部署。

   会议指出,2018年纪律作风建设是县法院良性发展的助推器,2019年要继续发挥纪律作风建设的引领作用,围绕“五大抓手”、“四大建设”任务,确保审执工作提质增效争先。

   会议要求,一是抓党建,比机制。认真抓好党建工作,积极探索创新,全面建立抓党建工作推动落实长效机制。二是抓学习,勇当先。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习全国法院工作会议精神,学习纪检监察会议精神,以学习提振精气神,以学习,树立争先意识。三是抓审执,比效率。把审执工作与纪律作风建设紧密结合起来,把改进工作作风、提高审判质量与效率结合起来,把案件审结指标作为重要考核指标之一,抓好审执工作主业。四是抓管理,促提升。注重各庭室负责人的管理水平培养,采取有力措施,强化队伍管理,全面提高法院队伍的整体素质,促进法院整体工作提升。五是抓典型,比奉献。不断地抓典型,树立榜样,激励全体干警共同发展创造,不断谱写固镇法院新篇章。

责任编辑:研究室