当前位置: 首页 > 新闻广角 > 法院动态
固镇法院参加全市法院2018年度总结表彰大会
作者:陈素兰  发布时间:2019-01-31 12:39:20 打印 字号: | |

   固镇法院网讯 1月30日上午,蚌埠中院隆重召开全市法院2018年度总结表彰大会。固镇县法院党组书记、院长王传康带队参加,表彰会上,固镇法院荣获全市2018年度“优秀法院”、“执行工作先进法院”、“扫黑除恶专项斗争工作先进法院”称号;县法院刑事审判庭、政治处、审判监督庭、杨庙人民法庭荣获“优秀庭室”称号;县法院法官周建、张俊霞两名同志荣获全市“优秀法官”称号;县法院司法辅助人员杨士军、陈栋梁、杨陕陕、周慧四名同志荣获全市“优秀司法辅助人员”称号;县法院司法行政人员李莉同志荣获全市“优秀司法行政人员”称号;县法院刘静同志荣获全市“扫黑除恶专项斗争工作先进个人”称号。

   会上,朱昌锐院长对过去一年的工作进行了总结,对下一步的工作进行部署,他要求,新的一年,要在把准方向、加强政治建设,服务大局、贯彻落实新发展理念,扫黑除恶、牢固树立总体国家安全观,深化成果、继续开展执行攻坚战,牢记宗旨、拓展司法为民新路径,加大投入、深化智慧法院建设,改革创新、提升司法公信,夯实基础、加强基层监督指导以及扭住关键、锻造过硬队伍等方面抓好工作。全市法院干警要不忘初心、牢记使命、振奋精神、勇于担当,一年接着一年干,奋力谱写新时代法院新篇章,为建设“皖北一流、全省领先”法院、为全市早日建成“两个中心”,奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

   回顾2018年,县法院奋力推进司法改革促进公平正义,强化审判质效提升司法公信力。县法院全体干警奋发拼搏、奋勇争先,以实干担当的精神,顺势而上、弯道超车,审判执行工作跨进全市前列。展望2019年,县法院将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高办案质效为中心,以加强队伍建设为基础,以深化司法改革为动力,紧扣“五大抓手”,聚焦突出矛盾纠纷解决,全力谱写新时代人民法院新篇章!

责任编辑:研究室