当前位置: 首页 > 新闻广角 > 法院动态
岳祥一行到固镇法院调研指导工作
作者:姚锐娟  发布时间:2018-09-30 10:14:08 打印 字号: | |

   固镇法院网讯 9月28日上午,蚌埠市中院纪检监察组岳祥组长、刘峰副组长一行三人到固镇法院调研指导工作。县法院党组书记、院长王传康,党组成员、县纪委监委驻县法院纪检监察组组长齐召兵等陪同调研并参加座谈会。

   会上,王院长汇报了近期法院工作开展情况,重点对执行攻坚工作进行详细介绍,并进一步分析执行工作中面临的困难以及解决对策。随后,齐召兵组长对近期法院党风廉政建设情况进行汇报。

   岳祥组长要求,进入决胜基本解决执行难的关键时期,一要明确工作目标任务。执行攻坚进入最关键的时刻,绝对不能有松一松、缓一缓的念头,要在巩固既有工作成绩的基础上再推进、再加压。二要紧盯两节“四风”问题。适逢中秋、国庆假期的敏感节点,党组要带头狠抓纪律作风,各党支部更加注重学习效果,让红脸出汗成为常态。三要强化司法作风建设。针对法庭工作中存在的问题,及时整改反馈,严守“十个不准”、“十个严禁”的纪律要求,规范执法行为。

责任编辑:研究室